臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-05 | 中天新聞

傳「萌生退意」不想選北市! 陳時中回應了

記者李俊毅/綜合報導

衛福部長陳時中,是否代表民進黨參選台北市長,近日外傳陳時中因選對會遲遲未有進一步動作 「萌生退意」。對此,陳時中今上午受訪回應「本來沒有宣布,也沒有什麼萌生退意。」

傳「萌生退意」不想選北市! 陳時中回應了

衛福部長陳時中到底是不是民進黨參選台北市長的最佳人選?日前有媒體報導傳出,陳時中因苦苦等不到選對會遲遲未有進一步動作,加上林佳龍堅持參選台北市長,也未見黨中央出手協調,甚至連日有消息人士放風聲說蔡英文總統真正在等的人,是前副總統陳建仁來選北市,自己變成「備胎」,而感到心灰意冷,因此萌生退意,有了不想選台北市長的念頭。

不過陳時中好友、媒體人周玉蔻卻在3日於臉書發文質疑,「是誰在放阿中『也不想選』的假消息啊?」

陳時中今(5日)上午出席國健署「代謝症候群」記者會受訪時,被問及「是否萌生退意?」他直言「本來就沒有宣布,也沒有什麼萌生退意,疫情控制好就沒有進退維谷的問題。」

【更多中天快點TV報導】
不是陳時中更非林佳龍!台北市長選舉 蔡英文還在「等1個人」
蔡英文最新民調出乎意料!這「2大族群」對她最不滿意
蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…

最新政治新聞

延伸閱讀