臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 中天新聞

羅智強的「第一次」 網熱血大喊:最強助選戰將

記者陳弘美/綜合報導

前國民黨台北市議員羅智強日前啟動全台環島輔選, 3日來到屏東縣為國民黨縣長參選人蘇清泉拉抬聲勢,羅強調,當天是他今年選舉來屏東的「第一次」,但「絕對不會是最後一次」,此文一出激發許多網友士氣,大讚「強哥就是最強助選戰將」,希望屏東能綠地變藍天。

羅智強的「第一次」 網熱血大喊:最強助選戰將

羅智強昨(4)日在臉書發文指出,自己3日很高興跟未來的屏東縣長蘇清泉一起到鹽埔朝鳳宮,跟鄉親召開縣政說明會,感受到屏東鄉親滿滿的熱情。

羅智強強調,民進黨在屏東長期執政,就像一間沒有競爭對手的早餐店,「好吃有客人,不好吃也有客人」,自然而然就懈怠起來,這樣的早餐店,真的該換蘇清泉來做做看。羅智強稱,屏東是他今年選舉來的「第一次」,但絕對不會是最後一次,因為蘇清泉已點名「羅智強你一定要把我拚進縣政府」,那他當然義不容辭,當蘇清泉的最強步兵。

此篇po文一出,獲得超過1.3萬個讚及逾300則留言,許多網友表示:「應該陪著在屏東走透透!屏東需要你」、「超級助選員,加油喔」、「強哥就是最強助選戰將、屏東綠地變藍天」、「政黨輪替,才會有進步」、「智強加油,你力挺的人我們也會挺的」、「強哥就是最強助選戰將」。

【更多中天快點TV報導】

林智堅爆論文抄襲 徐巧芯酸:不要學1.5個博士學位的學姊搞封存

林智堅遭爆「論文門」不用選了?媒體人大膽預言結局

綠營雙北市人選未明 陷入「三選二」僵局 陳時中已出局?

最新政治新聞

延伸閱讀