臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 中天新聞

「藍營女神」首參選粉絲爆增!最新聲量超嚇人 本尊說話了

記者李俊毅/綜合報導

2022九合一縣市長選舉,國民黨派出智庫執行長柯志恩角逐高雄市長,連帶使高雄市議員的選情受到矚目。其中,參選左營、楠梓區市議員的白喬茵,因過去從主播轉戰政壇,有一定的知名度,當時在黨內初選加權後以123%支持率壓倒性勝出,引發地方關注。近日一份最新調查更指出,她在藍綠白夾殺下,榮登網路聲量第5名。對此,白除向各界表示感謝,更提醒大家一定要去投票,因為「有聲量不代表有選票」。

「藍營女神」首參選粉絲爆增!最新聲量超嚇人 本尊說話了

《網路溫度計》2日公布最新調查,白喬茵在藍綠白三黨人才夾殺下,榮登第5名。白從初選期間就挾帶超高支持度,加權後123%支持率輾壓其他4位黨內新人,震撼政壇,也讓她成關注焦點。

針對該網路聲量,白喬茵昨(4 日)在臉書發文回應,自己臉書成立不到一年,從聊媽媽經到聊政治,從15粉到1.5萬粉,沒想到現在竟然能在眾多從政的媒體人之間,闖進前5名的網路聲量。雖臉書主題轉換,但核心精神不變,因為之前為了小孩的調皮搗蛋崩潰,現在則是為了政府的荒腔走板崩潰,崩潰的背後都是期待小孩的成長越來越順利、政府做事越來越努力。

面對超高網路聲量,白喬茵也特別強調,「有聲量不代表有選票」,還是要靠大家走進投票所,一張一張蓋下去,才能轉換為實質支持。

【更多中天快點TV報導】
不是陳時中更非林佳龍!台北市長選舉 蔡英文還在「等1個人」
蔡英文最新民調出乎意料!這「2大族群」對她最不滿意
蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…

最新政治新聞

延伸閱讀