臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-06 | 中天新聞

綠營內鬥狂打林佳龍!「陳↑林↓」會議紀錄流出 全代會後給他最後一擊

記者温振甫/綜合報導

年底九合一大選就要來臨,民進黨在台北市始終沒有推出人選,今天更有媒體報導前交通部長林佳龍堅持不選,不過,昨(5日)晚間一份民進黨的會議紀錄在網上流出,可見會議中擬完成的目標,就是幫助陳時中參選台北市,同時也要打壓林佳龍,並在全代會後給他重重的一擊,見到這份會議紀錄,也讓該名爆料者直呼:「DPP北市選戰已經內鬥成這樣了?」

綠營內鬥狂打林佳龍!「陳↑林↓」會議紀錄流出 全代會後給他最後一擊

一名網友在「Dcard」發文表示,自己在閒置多時的信箱發現一封民進黨會議紀錄,內文自稱是看不下去對林佳龍的打壓,在尋找願意幫忙報導的記者,而會議記錄明確地提到,就是要讓陳時中順利參選台北市,也要求要集結英系、新系的力量,給正國會施壓,並在黨內放風「挺陳打林」,說林佳龍領導力不足,政績一般等等。

不僅如此,會議中還表示,內部執行工作包含要陳時中在6月份宣佈快篩陽性,適時地退出記者會、卸任指揮官、跨派系協調名單等等,這些被指是要在全帶回前完成;至於全代會後,會議記錄中提到,要由蔡英文負責宣布北北桃的市長參選人,並且讓副總統賴清德公開力挺陳時中,以及讓某些特定媒體負責造勢宣傳;對外的部分,則是找人來狂打柯文哲的政見,強調柯施政不利、政策跳票等等。

綠營內鬥狂打林佳龍!「陳↑林↓」會議紀錄流出 全代會後給他最後一擊

至於在社群平台上,會議紀錄中顯示,只是要找人在「PTT」找出那些批陳時中的文章重新帶風向,英系立委PO文挺陳時中參選的貼文,可以下廣告大力轉傳,再者,黨內還指示要蒐集林佳龍的不利訊息,提供給名嘴以及網路社群小編,等同於是給他最後一擊。

爆料者見到這篇會議紀錄,雖然提出質疑,不清楚其真偽,但他也說道:「我不是哪個黨的忠貞黨員,實在看不出是真是假,不過裡面有些事已發生過,就算是造假也算很用心了。」

【更多中天快點TV報導】

網傳綠營內部真有「屠龍」計畫書 林錫耀駁斥:假的!

國慶日成他忌日!他放煙火慘遭爆頭…母捧兒「破碎頭骨、大腦」崩潰難接受

試圖激吻羊駝!辣妞嘟嘴「下秒慘遭面射」噁心黏液佈整臉 她無言:導遊說可以的…

最新政治新聞

延伸閱讀