臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-09 | 中天新聞

看完林智堅台大碩論她驚呆連「這個字」都錯一樣 網:桃園人智力測驗

記者李俊毅/綜合報導

民進黨桃園市長參選人林智堅遭指控碩士論文涉嫌抄襲,指導教授陳明通在第一時間護航,引起軒然大波。風波延燒多日,國民黨台北市議員徐巧芯9日再度抓到「抄襲證據」。她表示,持續拜讀林智堅的台大國發碩論,除了各種連接詞連換都沒換以外,連排版重複的措辭都錯一樣,是怎麼回事?這就是複製貼上又懶得校閱才會留下來的結果!

看完林智堅台大碩論她驚呆連「這個字」都錯一樣 網:桃園人智力測驗

徐巧芯9日在臉書發文指出,持續拜讀林智堅的台大國發碩論,除了各種連接詞連換都沒換以外,她只想問一個問題,台大同學余政煌,寫林智堅39歲,1975「年年」出生,林智堅論文,替換成候選人A39歲,1975「年年」出生。這是怎麼回事?是兩個人都喜歡裝可愛嗎?不是吧!這就是複製貼上又懶得校閱,才會留下來的結果。

看完林智堅台大碩論她驚呆連「這個字」都錯一樣 網:桃園人智力測驗

看完徐巧芯PO文,立委林奕華留言狠諷,「都不知道林市長這麼愛裝可愛耶」,國民黨臉書帳號也留言噓林智堅「小智真可愛,連疊字都不改」。其他網友則表示「學歷可以造假,讓日以繼夜苦讀的莘莘學子情何以堪」、「考驗桃園選民智商的時候到了」。

【更多中天快點TV報導】
林智堅碩士論文爆抄襲?指導教授終於吐實情!
林智堅「論文門」內幕太驚人?彭文正爆:他一桃殺三士
林智堅遭爆「論文門」不用選了?媒體人大膽預言結局

最新政治新聞

延伸閱讀