臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-10 | 中天新聞

再踢爆林智堅論文爭議 王鴻薇:許多錯字和竹科報告一模一樣

記者陳弘美/綜合報導

民進黨參選桃園市長的前新竹市長林智堅至今持續延燒,國民黨台北市議員王鴻薇再踢爆,林智堅論文的英文參考文獻中,有許多錯字也是和竹科報告是一模一樣的,她要拜託林智堅,要抄好歹也檢查一下。

再踢爆林智堅論文爭議 王鴻薇:許多錯字和竹科報告一模一樣

王鴻薇今(10)日在臉書發文指出,她之前曾提出,林智堅的中華大學論文抄到連錯字「藍」球都一起抄錯。她現再踢爆,林智堅論文的英文參考文獻中,有許多錯字也是和竹科報告是一模一樣的,例如:syste應為system、erformance應為performance、Purpos應為Purpose。

王鴻薇直言,「拜託」,林智堅要抄好歹也檢查一下,錯字都抄真的太懶了!應該是完全直接複製貼上,錯字也抄到一字不漏。

另外,王鴻薇指出,還有同一個文獻都引用了兩次,Purpose都是一次寫對一次寫錯,兩次先後引用作者名字縮寫不同。王鴻薇並邀請大家,一起來讀林智堅的論文,一起幫智堅修改論文,「他指導教授不做的,我們來做」。

【更多中天快點TV報導】

看完林智堅台大碩論她驚呆連「這個字」都錯一樣 網:桃園人智力測驗

獨家》黃揚明驚爆:林智堅請辭後公器私用!選桃園市長竟找境外公司合作?

林智堅老師賀力行指導473碩博士惹議 賴香伶:從數字上就讓人擔憂

最新政治新聞

延伸閱讀