臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-11 | 中天新聞

挺綠挺到大出血?「館長」吐口水狂嗆陳時中:殘害經濟 斷言這群人一定超不爽

記者温振甫/綜合報導

民進黨如今將推出衛福部長陳時中參選台北市,不過消息一出,網路上卻是引發極大反彈,不少人便拿出他在疫情期間的種種行為一一算帳,直批他超不負責任,如今,先前曾聲稱自己挺民進黨的「館長」陳之漢也站在企業方的角度直批,「陳時中對我們企業傷害蠻大的」,相信不少上班族對他都是相當不滿。

挺綠挺到大出血?「館長」吐口水狂嗆陳時中:殘害經濟 斷言這群人一定超不爽

陳之漢向來會在公開平台上分享自己的看法,直言不諱的風格獲得不少網友追隨,先前他曾表示自己是支持民進黨,但是之前一聽到陳時中有可能會出來選台北市長,他就曾經開砲:「陳時中出來選,恁爸嘎呸口水!」對於陳時中棄船選市長這件事嗤之以鼻。

直到昨天陳時中發表參選聲明,陳之漢晚間則是直播談到這件事,他認為,陳時中在這次防疫的後半段做得非常差,讓我們這些做生意的人、讓台灣這些上班族損失非常多的錢,現在又說要出來選舉,「老實說我是冷冷的。」他表示,自己非常不喜歡陳時中,也認為陳的「病毒共存」做得非常差。

陳之漢繼續表示,自己並非政治名嘴,就是很直觀地認為陳時中影響到大家的經濟,請大家不要忘記,不過他也認為,現在台北市選戰呈現國民黨蔣萬安、無黨籍黃珊珊以及綠營陳時中的「三腳督」,搞不好陳時中還是有機會當選,但是今年實在是太慘了,直批陳時中沒有守住台灣經濟內需,他說:「只要是有在上班的人,有在外面工作的人,有哪一個會爽的。」

陳之漢也強調,當初那個打滿三劑才能上健身房的政策,直到現在都讓他很不爽,加上補貼都是補貼給大企業,像他這種健身房都沒有,這也讓他直批:「民進黨都在抱財團的大腿。」

【更多中天快點TV報導】

阿北出事啦!捷運狂瞥「長髮妹傲人胸器」 上萬老司機嗨揭身分:火辣琵琶女神

詭男進酒吧「亮雙槍原地開轟」!南非1晚2槍擊…鮮血四濺、屍體遍地至少19死

7cm水蛭鼻腔竄出!常冒「異物感、莫名出血」竟遭寄生 醫無奈:別再這樣洗臉

最新政治新聞

延伸閱讀