臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-11 | 中天新聞

林佳龍至少24次說不選新北市 他怒批:騙子說話沒誠信

記者黃彥昇/綜合報導

林佳龍至少24次說不選新北市 他怒批:騙子說話沒誠信

前交通部長林佳龍將代表民進黨參選新北市長,新北市議會國民黨團今(11)日召開記者會,議員江怡臻指出林佳龍與其幕僚至少說過24次不參選新北市,要如何說服新北市民?當初「台中十年磨一劍,新北百日就相見」,更痛批林佳龍「就是個騙子」。

國民黨團書記長廖先翔指出,有心服務新北市民的人大家都心懷感恩,然而林佳龍太多次在公開場合宣布不會參選新北,甚至參加活動時在新北市議會大門強調不選,「前有蘇貞昌在廟宇前欺騙神明,如今有林佳龍在議會門口欺騙議會、欺騙市民」,這樣的政治人物是否適合擔任新北市長令人存疑。

「新北不是任何政治人物備胎,市民也不是二等公民」,廖先翔嚴厲批判林佳龍,即使已經確定參選新北市,卻仍然以台北市的角度來看新北市,因為「新北不是林佳龍的優先選項」。

國民黨籍新北市議員參選人林鼎超則在臉書上表示,「明明就已經決定要選台北,就連市政白皮書都已經寫好,為何要委曲求全的來選新北?」指出「新北市民可不是次等公民。」而且林佳龍曾說自己跟新北毫無淵源,但現在卻說出自己生在萬華,萬華橫跨雙北,是否能稱呼林佳龍為「類新北人」?

【更多中天快點TV報導】
陳時中喊責任我扛!她看不下去掀3+11 痛批「啥責都沒負」:哪門子扛法?
與林佳龍、侯友宜都麻吉!柯文哲拋震撼彈:有望派人選新北…唯一目的曝光
拱林佳龍戰新北是「害他」? 鄭文燦:侯友宜也沒有太強

最新政治新聞

延伸閱讀