臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-11 | 中天新聞

深藍樁腳挺陳其邁!柯志恩回應「拔樁說」:不同意…親自拜訪贏支持

記者温振甫/綜合報導

高雄市長陳其邁力拼年底九合一大選連任,國民黨日前則是提名柯志恩競爭,李兩人近日也紛紛勤走基層,不過陳其邁日前前往三民區玉皇宮天公廟參拜時,獲得深藍樁腳玉皇宮主委許文良支持,被外界認為是「成功拔樁」;對此,柯志恩也回應了「拔樁說」,表示不同意這種說法。

深藍樁腳挺陳其邁!柯志恩回應「拔樁說」:不同意…親自拜訪贏支持

據《中時新聞網》報導,陳其邁本月9日前往三民區玉皇宮天公廟參拜,深藍樁腳玉皇宮主委許文良便號召在地藍營里長到場支持,也讓陳其邁被外界說成「成功拔樁」,但柯志恩不同意這個說法,她認為,在後疫情時代大家都會去廟宇拜拜,盼能風調雨順,因此不認為陳其邁的行為屬於「拔樁」。

柯志恩也提到,後疫情之下,無論是現任市長或是市長候選人,都會選擇至廟宇參拜,順道聽取民意,雖然每個人都有自己的選擇,但是許文良之前參與過不少國民黨的公益活動,她認為,或許許文良現在還不認識柯志恩,但也會找時間登門拜訪,盼能獲得許的支持。

不過柯志恩在短期內應該無法繼續她的催票行程,因為她今(11日)早上在臉書發文,透露自己確診的消息,接下來將展開為期7天的自主隔離。

【更多中天快點TV報導】

阿北出事啦!捷運狂瞥「長髮妹傲人胸器」 上萬老司機嗨揭身分:火辣琵琶女神

員工沒上班…老闆到租屋處尋人「聞異味」!破門驚見高雄男「陳屍家內」嚇壞

打球打到床上!女教師激戰人夫…還寫「恩愛日記」作紀念 正宮翻開「氣到摔下樓」

最新政治新聞

延伸閱讀