臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-11 | 中天新聞

被鄭文燦稱「沒有太強」!侯友宜大器回應了

實習記者苗斯堯/綜合報導

年底地方大選在即,民進黨昨(10)日正式拍板,將派出衛福部長陳時中出戰台北市、前交通部長林佳龍出戰新北市。然而,針對新北派出林佳龍,桃園市長鄭文燦公開喊話,稱新北市長侯友宜「沒有太強」;對此,侯友宜表示,會全心全力在自己工作角色好好做事,努力讓新北更進步。

被鄭文燦稱「沒有太強」!侯友宜大器回應了

侯友宜今(11)日出席疫情記者會時被問到,怎麼看鄭文燦說他沒有沒有太強一事,侯友宜表示,他會全心全力地在自己的工作角色上好好地做事情,「努力聽、認真做」,讓新北市更進步。

另外,媒體也提及,現在林佳龍確定參選新北,且綠營也喊話將大團結,是否會造成壓力?對此,侯回答,他最重要的事就是全力拚市政,也要做好防疫的工作,讓市民能夠在這段期間看見新北市的努力,而且能夠把事情做好,這「才是我最關心的」。

【更多中天快點TV報導】

柯文哲又失言?小S因「1句話」當場爆哭…忍不住脫口:你真的很難聊

抓陳時中秋後算帳!他條列「七宗罪」狂鞭:是個糟糕人 恐撕裂台北市鬧黑暗

挨批「落跑指揮官」! 陳時中:我對防疫「盡心盡力、問心無愧」

最新政治新聞

延伸閱讀