臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-12 | 中天新聞

陳時中粉專短短2天破10萬讚!藍營女戰神分析「驚人內幕」

實習記者苗斯堯/綜合報導

民進黨選舉對策委員會前(10)日拍板,將由衛福部長陳時中出戰首都台北市長,原先沒有粉絲專頁的他,也火速在當天晚上成立,短短2天已突破10萬人按讚,甚至還極快速取得「藍勾勾」的臉書認。不過,國民黨台北市議員徐巧芯分析會有那麼多讚的原因,「很多人是因為沒有倒讚可以按,例如我」,留言一出,已吸引破3千5百讚。

陳時中粉專短短2天破10萬讚!藍營女戰神分析「驚人內幕」

陳時中同時也發布首篇貼文,提到「責任來,我就扛」,防疫是這樣,選舉也是這樣。並表示,「民進黨選對會決定徵召我參選台北市長。感謝蔡英文主席和選對會的肯定,參選台北市長徵召任務的交付,我責無旁貸,盡力承擔。」

陳時中指出,「台北是我的家,我生在這裡、長在這裡,也住在這裡,我對台北市有深厚的感情,我有期待、我有想法,也知道這個城市的發展,已經停滯太久。請大家跟我一起,為台北的未來打贏這一仗,讓台北向前行,台灣共好,台北更好。」

文章一出,也吸引許多民眾前來按讚留言,但好笑的是,整篇文章留言處最多讚的卻是徐巧芯的留言,至今共獲得8千500讚。然而,衛福部長陳時中開創已兩天,目前也有10萬人按讚,不過徐巧芯又在網路上留言分析,陳時中獲得10萬讚並不是所有人都支持他,而是「很多人是因為沒有倒讚可以按,例如我」,同樣,此言也獲得超過3500人按讚,網友也大讚徐巧芯「果然是女戰神」。

陳時中粉專短短2天破10萬讚!藍營女戰神分析「驚人內幕」

【更多中天快點TV報導】

政府發錢不手軟!這縣市「每戶爽領10萬元」 滿足、申請條件曝光

「呼吸喘、想吐」送醫確診!30歲男掛急診「心跳突停止」 發病9天就病逝

高速直衝號誌桿!新北男「駕駛座睡死」…警見「神秘針筒」曝自撞真相

最新政治新聞

延伸閱讀