臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-13 | 中天新聞

她接任競選團隊發言人?柯志恩:是重要成員

記者李俊毅/綜合報導

國民黨高雄市長參選人柯志恩因近日確診,打亂競選行程。但競選腳步並未停歇,今(12)日一早透過臉書公佈競選團隊,競選總部主委是前高雄市副市長葉匡時,總幹事是立委吳怡玎,前立法院長王金平則擔任榮譽主委,至於外傳發言人將由國民黨發言人李明璇出任,柯志恩回應「李明璇是重要成員,會一起努力」。

她接任競選團隊發言人?柯志恩:是重要成員

柯志恩表示,自搬到高雄,每天馬不停蹄拜會、請託,市民都會給我滿滿的歡迎與鼓勵,擁抱高雄讓人充滿信心與歡喜。而王金平前院長,身為地方大老又是藍營在高雄倍受尊敬的大家長,對於選舉有精闢獨到的見解,由他出面召集,讓競選團隊更快速整合成軍;而大家的共識就是用最少經費和人力打一場凝聚力最強的選戰,為節省經費未來競選總部就設在國民黨的高雄市黨部。

柯志恩接著表示,競選團隊其他人事,還有高雄市農會總幹事蕭漢俊、前高雄市議會議長莊啟旺,擔任競選總部執行總幹事;前立委黃昭順責總協調;市議員陳麗娜則是發言人團隊召集人。

她接任競選團隊發言人?柯志恩:是重要成員

對於曾有媒體報導傳出,將找高雄出身的國民黨發言人李明璇,擔任發言人職務。柯志恩日前在公布地方陸戰小組成員時回應,她也是重要成員,會一起加油。

李明璇接受《中天新聞》電訪則表示,她是高雄女兒,同時也是新北媳婦,和兩地淵源深,身為黨的發言人,哪裡有需要她就往哪裡去。

李明璇強調,什麼職位真的都不重要,一定會陪著柯志恩打一場翻轉高雄的漂亮選戰,並且已和柯志恩就高雄選戰一事有過討論,因媒體資源都在台北,需要強化論述增加曝光,並強化空戰能力,除了把中央有執政經驗的人才往高雄拉,更從民間組織「新媒體特殊游擊戰隊」,對付早已盯上柯志恩的基進黨,與來勢洶洶的民進黨側翼。

【更多中天快點TV報導】
藍營這縣市真的亂了?吳子嘉看完民調斷言:有鬼
賴清德出席「安倍葬禮」大陸外交部說重話了
這天將辭職選台北市長?陳時中回應了!

最新政治新聞

延伸閱讀