臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-13 | 中天新聞

澎湖副議長陳雙全深夜宣布退出國民黨 沉痛批評:國民黨變了

記者黃彥昇/綜合報導

澎湖副議長陳雙全深夜宣布退出國民黨 沉痛批評:國民黨變了

國民黨預計今(13)日在中常會宣布提名現任澎湖縣長賴峰偉爭取連任,有意爭取提名的澎湖縣副議長陳雙全忽然在今日凌晨發文宣布,為了自清退出國民黨,並表示國民黨的承諾變了。

陳雙全深夜在臉書表示:這段日子以來,他對民進黨的抹黑、抹紅從不在意,因為「會被攻擊,是因為民進黨認為我的民調具有一戰之力」,但自己為黨不遺餘力,只希望能「國民黨可以用公平、公正、公開的民調,告訴澎湖鄉親國民黨是一個開大門、走大路的政黨」,即使最後出線的人不是自己,也願意全力力挺到底。

但現在國民黨當初的承諾變了,因為國民黨在「不公布民調數據的情況下逕自提名,不只讓鄉親無法接受,更會讓人認為是否有利益交換的情事」,但是為了自清,「縱然深愛這個黨,也必須退出,不讓支持者陷入兩難」。

【更多中天快點TV報導】

新北市長民調/侯友宜下滑仍輾壓林佳龍 領先25.3個百分點 綠23%挺連任

「小蝦米抗大鯨魚,感受到政治重量!」復航空難唯一倖存空姐黃敬雅 參選高雄市議員

林佳龍選新北卻說「台北市」 侯友宜:他心情剛轉換

最新政治新聞

延伸閱讀