臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-13 | 中天新聞

陳時中空戰部隊成軍….背後竟是「他」操刀!網驚呆:笑死

記者李俊毅/綜合報導

民進黨中執會今(13)日通過徵召衛福部長陳時中參選台北市長,有消息傳出,陳時中的「網路部隊」將由參選北市議員初選失利的「焦糖哥哥」陳嘉行籌建。對此,陳嘉行說,他確實有加入網路部,一直都很感謝陳時中為防疫努力,希望盡一份心力,不過,消息一出,隨機在PTT論壇被網友酸爆。

陳時中空戰部隊成軍….背後竟是「他」操刀!網驚呆:笑死

民進黨選對會日前確定徵召衛福部長陳時中參選台北市長,而身兼民進黨主席的蔡英文總統,今下午也正式宣布此決定,在網路上也掀起不少討論。

資深媒體人朱凱翔,下午在臉書粉絲團《不演了新聞台》爆料,「民進黨中執會今天通過徵召衛福部長陳時中參選台北市長,知情人士表示,陳時中競選團隊也逐漸成形,網路部由“焦糖哥哥”陳嘉行建構,將借重他熟悉網路社群、善於空戰等能力,打贏這場選戰。」

陳時中空戰部隊成軍….背後竟是「他」操刀!網驚呆:笑死

對於相關傳聞,綜合媒體報導,陳嘉行受訪時說,自己一直以來都有在幫民進黨澄清假訊息、農場文,宣導正確資訊,也希望能以此模式繼續幫忙陳時中,因而陳時中團隊來找他時,他沒有過問薪水就答應。陳嘉行也說,陳時中私底下跟螢幕上都一樣,他希望台灣能多一點這樣政治人物,是市民的福氣。

不過,相關報導傳出後,隨即在PTT八卦版掀起熱議,有網友狠酸「看到時鐘找一個XX兒就知道穩了」、「天啊!荒謬與荒唐、真的絕配,噁心死了」、「笑死 民進黨資源回收部喔 懂的就懂」、「好喔!難怪風格很像」。

另有網友認為,「這次有沒有機會挑戰姚文智障礙?」、「我的天…找X糖喔…智力測驗真的來了!」、「會笑死」、「完蛋了」。

【更多中天快點TV報導】
藍營這縣市真的亂了?吳子嘉看完民調斷言:有鬼
賴清德出席「安倍葬禮」大陸外交部說重話了
這天將辭職選台北市長?陳時中回應了!

最新政治新聞

延伸閱讀