臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-14 | 中天新聞

「陳時中賣萌」梗圖瘋傳 藍美女發言人看出「套路」網秒懂

記者陳弘美/綜合報導

民進黨中執會13日正式通過,衛福部長陳時中參選台北市長、前台中市長林佳龍參選新北市長。對此,國民黨發言人白喬茵今分享一張「陳時中賣萌」的梗圖,直言看也知道是中央廚房做的圖,都是有套路的,只是看到旁邊的林佳龍感覺是來陪考的。網友則直言,可惜選舉不是賣萌。

「陳時中賣萌」梗圖瘋傳 藍美女發言人看出「套路」網秒懂

白喬茵今(14)日在臉書發文分享一張圖,稱睡前看到諸多綠營人士轉發這張照片,一看也知道是中央廚房做的圖,意圖讓素人陳時中賣萌、再讓蔡英文笑陳時中的萌,再讓網友愛上蔡英文的暖,都是有套路的好嗎。

「陳時中賣萌」梗圖瘋傳 藍美女發言人看出「套路」網秒懂

白喬茵稱,只是看看旁邊的林佳龍,手勢明明和陳時中一樣,卻無法在鏡頭前得到總統的關愛和調教,彷彿全程來陪考的,有時候真不禁想「為龍龍掬一把同情淚」。

許多網友也在其po文底下留言表示,「可惜選舉不是賣萌,而是選賢與能,想想離開的7000多人,『責任』你來『扛』,扛得起嗎」、「不懂綠營的梗蔡英文的暖」。

【更多中天快點TV報導】

快訊/陳時中辭衛福部長!投入台北市長選戰

連道德責任都要逃? 王鴻薇控林智堅幕僚傳說帖「教」中華大學脫罪

陳時中今辭衛福部長 內定人選是「他」 選前內閣改組? 綠內部人士回應了

最新政治新聞

延伸閱讀