臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-14 | 中天新聞

焦糖哥哥遭陳時中打臉!徐巧芯改編「一神曲」開酸 網讚有創意

記者陳弘美/綜合報導

傳出衛福部長陳時中參選台北市長的競選團隊,「焦糖哥哥」陳嘉行將空降擔任網路部門掌舵手,引發外界議論。對此,陳時中今早於記者會上表示,沒有這樣情形,聽完陳時中的回應,國民黨台北市議員徐巧芯改編大小S的歌曲,開酸焦糖哥哥是「時分中的戀愛」,許多網友大讚有創意。

焦糖哥哥遭陳時中打臉!徐巧芯改編「一神曲」開酸 網讚有創意

資深媒體人朱凱翔昨(13)日在臉書粉專《不演了新聞台》爆料,知情人士指出,陳時中競選團隊也逐漸成形,網路部由「焦糖哥哥」陳嘉行建構,將借重其熟悉網路社群、善於空戰等能力,打贏這場選戰。資深媒體人趙少康小編為此隨即在臉書發文狠酸,陳時中宣布焦糖哥哥當空軍指揮官後,綠營民怨沸騰,焦糖哥哥可能撐不過24小時,要撐住啊!

沒想到不到24個小時,陳時中今(14)日於行政院會後記者會上表示,他才剛通過中執會徵召,團隊還在成形,至於誰是操盤手,沒有這樣的情況,他很歡迎年輕人進來幫他的忙,大家一起打拚。

對於陳時中的回應,徐巧芯也立即在臉書改編大小S的歌曲《十分鐘的戀愛》狠酸,「時分中的戀愛,雖然有一點短暫,你的笑填滿我心中所有的遺憾;下課!時分中的感情,我將全部屬於你,多希望能夠永遠不分離」。

大批網友也在其po文底下留言表示,「唯一支持焦糖哥哥總空戰指揮~我要看血流成河」、「改編歌詞很有哽哦,有創意」、「馬上分手,這讓焦巴情何以堪,一片丹心向阿中啊」。

【更多中天快點TV報導】

「焦糖哥哥」為何操盤陳時中空戰?趙少康小編曝「綠炸鍋真相」狠酸:撐住啊

「焦糖哥哥」傳操盤陳時中空戰…周玉蔻不忍了!怒嗆:假英系

陳時中今辭衛福部長 內定人選是「他」 選前內閣改組? 綠內部人士回應了

最新政治新聞

延伸閱讀