臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-15 | 中天新聞

新北市長最新民調出爐!網一看全暴動:他太強了

記者李俊毅/綜合報導

2022新北市長選戰,民進黨派出前交通部長林佳龍,挑戰國民黨籍現任市長侯友宜,而據最新媒體民調顯示,侯友宜以92.35%看好度大勝代表林佳龍。另一份網路民調也顯示,侯以79.8%的看好度輾壓林佳龍。相關結果引起網友熱議,有網友直呼「太強了」、「沒碾壓才奇怪」。

新北市長最新民調出爐!網一看全暴動:他太強了

《中時新聞網》11日起舉辦網路民調,以「你看好誰能當選新北市長?」為題進行調查,截至今(15日)下午1時止,現任市長侯友宜以92.39%看好度大勝代表民進黨的林佳龍。林佳龍看好度僅有5.98%。認為「民眾黨可能派出的黑馬」有1.09%,不知道/沒意見者則有0.54%。

另有一份網路民調《Yahoo新聞》也針對「你看好誰能當選新北市長?」進行投票,從12日起截至今(15日)下午1時,已有逾23400人參與投票。目前侯友宜獲得79.9%看好度,林佳龍獲得11.9%,代表民眾黨的蔡壁如獲得4.5%,不知道/沒意見則有3.7%。

相關網路民調在PTT論壇掀起熱烈討論。有網友表示「新北沒啥懸念吧!贏多贏少而已」、「穩了」、「宇宙級!!」、「太強了」、「沒碾壓才奇怪」。

【更多中天快點TV報導】
藍營這縣市真的亂了?吳子嘉看完民調斷言:有鬼
林智堅碩士論文爆抄襲?指導教授終於吐實情!
台北市長選戰結局出乎意料?郭正亮爆驚人預測!

最新政治新聞

延伸閱讀