臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-15 | 中天新聞

林佳龍陣營一舉動成「最搞笑競選團隊」板橋劉德華笑瘋:擺明選假的

記者陳弘美/綜合報導

針對民進黨新北市長參選人林佳龍陣營今要求新北市長侯友宜在連任成功後,一定要做好做滿,國民黨新北市議員葉元之稱,從沒看過這麼搞笑的競選團隊,如果林佳龍對自己那麼沒有信心,那就棄選算了,且民進黨拖到現在才提名林佳龍,擺明是選假的,也突顯民進黨的眼中只有總統大選。

林佳龍陣營一舉動成「最搞笑競選團隊」板橋劉德華笑瘋:擺明選假的

林佳龍競選辦公室發言人何博文、李坤城今(15)日召開記者會,針對林口交流道案及恩恩案,痛批侯是爭功諉過的市長;何博文稱,恩恩案讓侯原本直攻2024總統大位的美夢破碎,並要侯承諾新北市民,如連任市長會「做好做滿」,不會在明年3月落跑去選總統,然後一句話「尊重黨中央安排」推給黨中央,提醒侯,「新北市長職位不是你登總統大位的跳板」。

對此,葉元之也隨即在臉書發文表示,林佳龍陣營今天要求侯友宜在連任成功後,一定要做好做滿。他真的從來沒有看過這麼搞笑的競選團隊,林佳龍才剛宣布參選,就認為選不上,既然那麼沒有信心,乾脆要不要棄選算了,不用浪費社會資源。

葉元之進一步指出,這也突顯民進黨的眼中只有總統大選,沒有新北市民。他們拖到那麼晚提名林佳龍,根本不打算跑完新北市1032個里,擺明是選假的,只在乎侯會不會選2024。

【更多中天快點TV報導】

恩恩爸轟新北市府前後矛盾 侯友宜挺第一線同仁:感受他們的辛苦和認真

新北市長最新民調出爐!網一看全暴動:他太強了

陳時中「不捨北市發展停滯」挑起戰火 反遭黃珊珊3點酸爆

最新政治新聞

延伸閱讀