臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-15 | 中天新聞

游淑慧廣告帆布遭「破壞照」曝光 羅智強忍不住笑了:是告白啊!

記者陳弘美/綜合報導

國民黨台北市議員游淑慧的帆布遭噴漆「人美心善、問政最用心」,對此,同黨台北市前議員羅智強笑言,這根本不是破壞,「是告白啊」!破千網友也大讚太有才了,應該來幫游淑慧做美工。

游淑慧廣告帆布遭「破壞照」曝光 羅智強忍不住笑了:是告白啊!

羅智強今(15)日在臉書發文分享游淑慧帆布被噴漆的照片,從照片中可見游淑慧競選布條,遭人噴漆「人美心善、問政最用心」。羅直言自己看完後,忍不住笑了,這根本不是破壞,「是告白啊」!游淑慧的認真專業,選民看得見。

許多網友也在其PO文底下留言表示,「這麼好的人才,應該來幫游淑慧議員當志工。美工就交給他了。哈哈哈…….人才」、「感覺有加分,人美心善,問政最用心!說的都是事實啊」、「這年頭告白也得出新招」、「字型還俊逸得像藝術書法,這位的噴漆功力也太強了吧」。

【更多中天快點TV報導】

藍營穩了?媒體人預言2022「3殺」:綠再丟一都

新北市長最新民調出爐!網一看全暴動:他太強了

陳時中「不捨北市發展停滯」挑起戰火 反遭黃珊珊3點酸爆

最新政治新聞

延伸閱讀