臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-16 | 中天新聞

陳時中選戰團隊很怪!徐巧芯爆內幕:針對這人

記者李俊毅/綜合報導

民進黨台北市長參選人陳時中近日陸續公布競選團隊成員,卻讓名嘴「宅神」朱學恒認為「人選很奇怪」,因為其中有一個人「問題大」。對此,國民黨台北市議員徐巧芯推測,應該是衝著黃珊珊而來的。

陳時中選戰團隊很怪!徐巧芯爆內幕:針對這人

陳時中公布競選團隊成員,包括吳思瑤擔任競選總部副主任委員及競選總幹事,林昶佐、何志偉及高嘉瑜三位立委,擔任競選總部副主任委員兼分區總督導。

朱學恒昨(15日)在臉書直播邀徐巧芯談台北市長選情時,詢問徐巧芯,對林昶佐這樣差點被罷免的人,陳時中卻要他來當競選總部區督導,問題比高嘉瑜問題還大,這群組合看起來很奇怪。

徐巧芯認為,這是針對黃珊珊來著,因為吳思瑤、莊瑞雄、何志偉這3個人都是士林北投區的立委,林昶佐是中正萬華的立委,高嘉瑜是港湖。徐巧芯推測,綠營認為士林北投明明是民進黨的大票倉,但選票都被黃珊珊拿走了,基層布樁上是有此考量,士林北投最明顯。

徐巧芯進一步分析,士林北投及萬華是民進黨大票倉,如果拿不下來,民進黨選不贏。但士林北投、中正萬華、內湖南港卻是黃珊珊最強的,陳時中的選票目前只有在中山大同穩定領先,其他部分都沒有。若陳時中基本綠盤都拿不下來,更不用說跟第一名挑戰。

徐巧芯也推測,陳時中團隊有這麼多士林北投立委,應該就是知道這些地方選票被黃珊珊搶去一大部分,因此,這安排是針對黃珊珊來著。

【更多中天快點TV報導】
藍營這縣市真的亂了?吳子嘉看完民調斷言:有鬼
林智堅碩士論文爆抄襲?指導教授終於吐實情!
2024總統最新民調搶先曝光!吳子嘉爆驚人預測

最新政治新聞

延伸閱讀