臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-16 | 中天新聞

王必勝接疫情指揮官喊「妻子不知情」…宅神一句話酸爆

記者李俊毅/綜合報導

行政院昨(15日)下午宣布,由衛福部次長薛瑞元接任衛福部長,醫福會執行長王必勝接任衛福部次長兼疫情指揮中心指揮官,並將在下周一生效。對此,王必勝表示,他15日上午才收到消息,接任的消息還沒與妻子討論。不過,由於王必勝曾被爆出偷吃小15歲的護理師,還讓對方生下一名女兒,私德有瑕疵卻升任,讓名嘴「宅神」忍不住狠酸「我知道我知道!我知道是誰先知道!」

王必勝接疫情指揮官喊「妻子不知情」…宅神一句話酸爆

據《ETtoday新聞雲》15日報導,王必勝受訪回應,他是15日上午才得知消息,心裡沒有興奮的情緒,擔任公職時,無論何種職位都會全力以赴,接任的消息還沒與妻子討論。王必勝強調,「陳時中是我永遠的長官」,後續工作將依照薛部長的領導。

對此說法,宅神朱學恒今(16日)在臉書發文嘲諷,「我知道我知道!我知道是誰先知道!」其他網友則留言表示,「小三絕對享受了第一手資訊」、「老婆永遠是最後一個知道,也是最後愛的一個~」、「好想問他:如果妻子和小三同時落水要先救誰?」、「上次妻子也是都不知道啊」、「類太太知道嗎」。

【更多中天快點TV報導】
藍營這縣市真的亂了?吳子嘉看完民調斷言:有鬼
林智堅碩士論文爆抄襲?指導教授終於吐實情!
新北市長最新民調出爐!網一看全暴動:他太強了

最新政治新聞

延伸閱讀