臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-17 | 中天新聞

影/遭高嘉瑜酸「民調原地踏步」 蔣萬安開戰了! 3句話霸氣反擊

記者陳弘美/綜合報導

對於遭民進黨立委高嘉瑜批評,民調原地踏步,端不出團隊與政見,只看到在公園跳舞、送花給婆婆媽媽,連競選團隊總幹事還不知道是誰,竟然還有閒情逸致對別人酸言酸語,國民黨台北市長參選人蔣萬安今反擊,自己每天就是勤走,而且一直在努力地拚,他想這個大家都可以看到。

影/遭高嘉瑜酸「民調原地踏步」 蔣萬安開戰了! 3句話霸氣反擊

民進黨台北市長參選人陳時中競選團隊爭議多,包括綠委范雲曾捲入「3+11」爭議,立委林昶佐險遭萬華選民罷免,立委高嘉瑜則稱要用歌聲征服選民。對此,國民黨台北市長參選人蔣萬安認為,民進黨根本沒在意在地民眾感受,才有這樣的名單出現。

蔣萬安今(17)日早上出席「恭迎台北安西媽祖會口罩媽祖駐駕吉慶」儀式,被問到陳時中團隊時,蔣批評,民進黨在這次縣市長的選舉過程,不管是他們提名人選或是競選團隊人事安排,其實他們根本沒在意在地民眾感受,才有這樣的名單出現。

針對高嘉瑜質疑「萬安王子」端不出團隊與政見,只看到在公園跳舞、送花給婆婆媽媽。蔣萬安表示,其實自己就是讓民眾最喜歡的方式來互動,他認為這就是傾聽民意最直接的方式,蔣直言,民進黨如果在防疫物資的準備上面,能夠像選舉布局一樣這麼快,「台灣的疫情早就被控制,我們邊境早就開放」。

此外,對於高嘉瑜質疑民調原地踏步議題,蔣萬安反擊,自己每天就是勤走,而且一直在努力地拚,他想這個大家都可以看到。

不過,蔣萬安一人對抗民進黨,什麼時候團隊會形成?蔣回應,其實在很早就有非常多支持者朋友,包括黨內同志在立法院立委同仁夥伴、及議員、所有的議員參選人,就給予他們非常多的協助,早就培養好非常好的合作默契;自己一直以來在意的是,每天一點一滴累積為民眾解決問題,而不是每天公布大咖,圍繞在周邊壯聲勢。

【更多中天快點TV報導】

王世堅大膽預言台北市長「最終結局」網驚:扶龍王出手了

陳時中選戰團隊很怪!徐巧芯爆內幕:針對這人

高嘉瑜怒嗆蔣萬安…她力挺回嗆:陳時中用紅酒征服選民

最新政治新聞

延伸閱讀