臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-17 | 中天新聞

再槓上蔣萬安! 高嘉瑜批「沒政見只靠外表」:能擔任台北市長候選人嗎?

記者陳弘美/綜合報導

國民黨台北市長參選人蔣萬安尚未公布競選團隊總幹事,對此,民進黨立委高嘉瑜今表示,蔣萬安尋找總幹事的過程中相繼碰壁、接連被拒絕,代表國民黨內部對於提名蔣萬安還有不同的聲音。此外,也沒看到蔣萬安提出像樣的政策,只會拍帥帥的王子形象照、到公園去跳舞,這樣一個沒有政見卻只靠外表參選的候選人,會是台北市民期待的候選人嗎?

再槓上蔣萬安! 高嘉瑜批「沒政見只靠外表」:能擔任台北市長候選人嗎?

高嘉瑜今(17)日表示,蔣萬安從5月25日被國民黨提名到現在,競選團隊跟競選總幹事倒底在哪裡沒人知道,大家在媒體看到的是,蔣萬安尋找總幹事的過程中相繼碰壁、接連被拒絕,也代表國民黨內部對於提名蔣萬安還有不同的聲音,這樣不團結的國民黨對上團結的民進黨還酸言酸語、指指點點,讓人無法苟同難以接受。

高嘉瑜指出,更何況蔣萬安至現在都尚未提出像樣的政策或政見,在媒體上只看到蔣萬安找百萬級攝影師拍帥帥的王子形象照、到公園去跳舞,可是沒看到蔣萬安提到什麼政策;此外,蔣萬安之前所提中正紀念堂轉型的議題,要轉型為台灣建設紀念館被深藍反彈,後來又改口稱是吃飽太閒的政治議題,這樣自打臉的行為,真的有能力、有資格擔任台北市長候選人嗎?

再者,高嘉瑜稱,蔣萬安提出的老人年金也是老飯重炒,還有青銀共居的政策,也被台北市府打臉說早就在做了,請問蔣萬安到底提出什麼政見和政策,這樣一個沒有政見卻只要靠外表參選的候選人,真的會是台北市民期待的候選人嗎?

【更多中天快點TV報導】

影/遭高嘉瑜酸「民調原地踏步」 蔣萬安開戰了! 3句話霸氣反擊

民進黨釋出桃園市長民調有內幕? 他曝「操作失敗原因」:這兩人支持率應對調

高嘉瑜怒嗆蔣萬安…她力挺回嗆:陳時中用紅酒征服選民

最新政治新聞

延伸閱讀