臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-18 | 中天新聞

張善政菩薩打法對戰林智堅 他斷定:各說各的沒有交火

記者黃彥昇/綜合報導

張善政菩薩打法對戰林智堅 他斷定:各說各的沒有交火

民進黨桃園市長參選人林智堅論文疑雲尚未結束,對此,國民黨參選人張善政以12字箴言回應,希望林智堅「讀好書、說好話、行好事、做好人」。民進黨前立委郭正亮認為,桃園接下來的選情就是「各說各的,沒有交火」。

郭正亮表示,他目前還沒看到桃園選戰,兩位候選人各說各的,沒有議題能互相交火,更笑稱張善政是「菩薩型」的候選人。

張善政16日上午出席楊梅奉天宮的祈福科儀,對於林智堅身的論文爭議,張善正以4句話、12字箴言回應,希望林智堅「讀好書、說好話、行好事、做好人」,並希望所有政治人物都應將這4句話銘記在心。這4句話廣泛出現在台灣的廟宇與民間信仰經文內,有一派說法認為是關聖帝君傳下這4句話以教導世人。

郭正亮也提到新竹與台北的選舉已經打得相當激烈,新北的林佳龍剛宣布參選也跟侯友宜戰的你來我往,因此直言「桃園是例外啦!」

【更多中天快點TV報導】

陳時中競總選定「蔡英文2020勝選地」 北市26議員參選人今集結拍定裝照

這些人「跟台北對著幹」卻被拉進陳時中團隊?徐巧芯表示:成為英系避難所

「扶龍王」名聲過於響亮 黃珊珊幽默表示:願意挨罵

最新政治新聞

延伸閱讀