臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-18 | 中天新聞

為何陳時中交接指揮官突拭淚?她驚吐秘辛:叫這些人情何以堪

記者黃彥昇/綜合報導

為何陳時中交接指揮官突拭淚?她驚吐秘辛:叫這些人情何以堪

中央流行疫情指揮中心今(18)開記者會說明疫情,但在正式說明疫情前舉行指揮官交接儀式,由陳時中象徵性的將指揮官背心交給新任指揮官王必勝,陳時中離開時還拿出手帕拭淚,國民黨立委鄭麗文在臉書表示,報死亡數從沒掉淚,卸下指揮官掉眼淚,叫這些痛失親人的家屬情何以堪?

今日在疫情指揮中心記者會前短暫舉行了交接儀式,致贈背心、鮮花,陳時中致詞等舉動,讓國民黨立委鄭麗文在臉書上痛批,「這個造神大會跟我國防疫説明的關係在哪呢」、「是在暗示終於送走陳時中這個瘟神嗎」。

鄭麗文表示,交接儀式完成後才開始報病例數與死亡數,故意安排在記者會前給全國播送,算不算拿公家資源作秀?上午的衛福部長交接典禮,所有公務員和員工擠爆衛福部一樓大廳歡送陳時中,「好大的官威,誰敢不去送中呢」,鄭麗文更替網友發問「是不是沒到的全部考績乙等以下」,「報死亡數從沒掉淚,卸下指揮官掉眼淚,叫這些痛失親人的家屬情何以堪」,最後,鄭麗文指出「相信台北市民會睜大眼睛下架陳時中的」。

【更多中天快點TV報導】

苗栗陷分裂危機!鍾東錦不退選…國民黨秘書長說話了:要消耗很多「防彈背心」

這些人「跟台北對著幹」卻被拉進陳時中團隊?徐巧芯表示:成為英系避難所

「扶龍王」名聲過於響亮 黃珊珊幽默表示:願意挨罵

最新政治新聞

延伸閱讀