臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-18 | 中天新聞

目睹陳時中記者會這一幕 她怒嗆:非常可恥

記者李俊毅/綜合報導

陳時中今(18)日正式卸下衛福部長職務,交棒給接任指揮官王必勝,全力投入台北市長選戰。對此,民眾黨美女發言人楊寶楨痛批,「喪事喜辦」就是民進黨的優良傳統,落跑指揮官陳時中竟然把防疫記者會當造勢大會,這樣的行為非常可恥,絲毫不尊重因疫情受苦受難的人民。

目睹陳時中記者會這一幕 她怒嗆:非常可恥

楊寶楨今在臉書發文表示,陳時中前部長都已宣布辭職,還運用公家資源辦「畢業典禮」進行交接,更找來主持人細數他所謂的「防疫戰績」,卻隻字未提包括口罩、疫苗、快篩、3+11政策等等的防疫政策失誤,對於去年和今年的疫情大爆發也都消音,儼然沒發生過。

楊寶楨質疑,陳時中喜滋滋地接受獻花、發表感言,甚至振臂高呼,形塑「防疫英雄」的身份,為他接下來台北市長的選戰鋪陳。但諷刺的是,今天還是有超過萬人染疫、48位國人因染疫身亡,手板上的這些數字看來蒼白無力,只能淪為陳時中造勢大會上的背景。

楊寶楨感嘆,心繫權力卻無視人民的政治人物,絕對不是國人所盼望的;可惜的是,陳時中只是汲汲營營、想盡辦法爭取曝光的落跑指揮官罷了。

【更多中天快點TV報導】
新北市長最新民調出爐!網一看全暴動:他太強了
藍營這縣市真的亂了?吳子嘉看完民調斷言:有鬼
台北市長民調這人為何不斷爬升?吳子嘉爆驚人內幕

「喪事喜辦」就是民進黨的優良傳統,落跑指揮官陳時中竟然把防疫記者會當造勢大會,這樣的行為非常可恥,絲毫不尊重因疫情受苦受難的人民。

陳時中前部長都已宣布辭職,還運用公家資源辦「畢業典禮」進行交接,更找來主持人細數他所謂的「防疫戰績」,卻隻…
楊寶楨 Christina 發佈於2022年7月18日 星期一

最新政治新聞

延伸閱讀