臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-19 | 中天新聞

民進黨哭哭? 新竹市長最新民調驚現史詩級輾壓 網驚喊一句

記者陳弘美/綜合報導

年底新竹市長選戰引發各界關注,據網路最新民調顯示,民眾黨新竹市長參選人高虹安以42.2%的看好度,遙遙領先國民黨林耕仁的23.0%、民進黨沈慧虹的14.5%。對於這份民調結果,許多網友大讚選人不選黨的話,高虹安是相對優秀的參選人,另有網友表示,「綠營哭哭了,雖然沈慧虹不錯,可惜被論文波及」。

民進黨哭哭? 新竹市長最新民調驚現史詩級輾壓 網驚喊一句

網路媒體《Yahoo!新聞》於14日起針對「你看好誰能當選新竹市長?」發起網路投票, 18日正式截止,共有超過19400人參與投票;結果顯示,高虹安以42.2%看好度奪冠,林耕仁獲23.0%居次,沈慧虹則以14.5%墊底,不知道/沒意見者為20.3%。

此外,該民調也對新竹市前市長林智堅的滿意度進行調查,結果顯示,「完全不滿意」為32.2%、「不知道/沒意見」為21.7%、「不太滿意」有20.2%、「還算滿意」有15.8%、「非常滿意」僅10.1%。

此結果引發關注,網友湧入《中時新聞網》、《Yahoo!奇摩新聞》與臉書相關連結留言:「希望是高虹安,但應該是國民黨勝選」、「選人不選黨的話,高虹安是相對優秀的」、「有別於藍綠,選個清新的虹安還不賴阿」、「民眾黨在新竹市推高虹安真的是一張好牌,連我這個國民黨員都想支持」、「我只知道這屆有抄跑市長,下屆別有樣學樣,誰上都好」、「綠營哭哭了,雖然沈慧虹不錯,可惜被論文波及」。

【更多中天快點TV報導】

陳時中落跑轉戰台北市長 最新民調出爐!專家:尷尬

蔡英文最新民調出爐!專家大膽預言一句話

高嘉瑜怒嗆蔣萬安…她力挺回嗆:陳時中用紅酒征服選民

最新政治新聞

延伸閱讀