臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-19 | 中天新聞

真沒心結?高嘉瑜參加陳時中記者會「秒逃脫」畫面曝光 全場嚇到 本尊回應了

記者陳弘美/綜合報導

有「港湖女神」之稱的民進黨立委高嘉瑜,因擔任民進黨台北市長參選人陳時中競選總部的副主任委員兼分區總督導,引發藍綠支持者的議論,風波才平息不到幾日,高今參加陳時中競選總部的成立記者會,竟上演秒上台秒下台的詭異動作,讓在場的人士完全傻眼,而高嘉瑜事後立即澄清表示,是因要參加朋友父親在宜蘭的公祭,所以才提早離場。

真沒心結?高嘉瑜參加陳時中記者會「秒逃脫」畫面曝光 全場嚇到 本尊回應了

在今(19)日競選總部成立記者會上,當主持人林楚茵依序唱名競選總部成員上台時,點名高嘉瑜上台後,只見高飛快衝上台,一邊的民進黨立委吳思瑤比畫後方的白空格要高站定位,這時被唱名的民進黨立委何志偉正要到高嘉瑜旁邊時,沒想到高拍拍何志偉的手一下後,立即轉身像隻小兔子似地蹦蹦跳跳地跳下台,一旁的林楚茵隨即轉身看向高嘉瑜要跑去哪裡,另一位男主持人莊瑞雄,也跟著轉身瞄了一眼後,就繼續介紹立委管碧玲上台,而何志偉則是拍完手後,發現高嘉瑜不見了,然後看了一下自己的右方再看向左方的空格,摸不著頭緒發生什麼事,不過也是淡定拍手歡迎管碧玲上台。

對於引發外界爭議,高嘉瑜也隨即在臉書發文指出,因為很早就安排今天上午11點參加朋友父親在宜蘭的公祭,所以昨天臨時接到今天早上10點陳時中在霞海城隍廟的記者會行程時非常緊張,很怕時間來不及,好在競選團隊的體諒,讓自己提早離場,

高嘉瑜指出,雖然趕到宜蘭已經11點半,但好在還來得及捻香致意,一切圓滿平安,緊湊的行程中看到宜蘭沿途療癒的風景,真是可以短暫忘記城市中的喧擾。

此外,身為總幹事的吳思瑤也表示,昨天下午嘉瑜就向她告知有宜蘭行程,為了能參加時中部長活動,還是特別趕來參拜,事先也有吿知她必須提早離開;而主持人林楚茵也表示,自己沒有「嚇一跳」喔,希望媒體別看圖寫新聞,高嘉瑜已經有先告訴主持人今天要去宜蘭的告別式,記者會前有溝通能「記者會開場速度走快點」!記者會上,自己回頭只是確認高嘉瑜能平安穿越人群。

【更多中天快點TV報導】

陳時中落跑轉戰台北市長 最新民調出爐!專家:尷尬

民進黨哭哭? 新竹市長最新民調驚現史詩級輾壓 網驚喊一句

吃「美國牛小排」遭1450出征 趙少康曝「驚人事實」霸氣回嗆:進攻還不用功

最新政治新聞

延伸閱讀