臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-19 | 中天新聞

快訊/宜蘭縣長林姿妙出現症狀 確診緊急取消行程

記者郭鎧/綜合報導

晚間最新消息!宜蘭縣長林姿妙晚間指出,由於略感身體不適,並出現輕微喉嚨痛症狀,經快篩檢測為陽性,已取消所有行程,這段期間將採居家辦公方式指揮並做相關決策,縣政運作不會受到影響,請縣民朋友們放心。

林姿妙表示:各位鄉親好朋友,姿妙傍晚略感身體不適,並出現輕微喉嚨痛症狀,經快篩檢測為陽性,並預約視訊診療,同時依規定進行居家隔離。

快訊/宜蘭縣長林姿妙出現症狀 確診緊急取消行程

目前整體健康狀況良好,但已取消所有行程,這段期間將採居家辦公方式指揮並做相關決策,縣政運作不會受到影響,請縣民朋友們放心。

快訊/宜蘭縣長林姿妙出現症狀 確診緊急取消行程

近日參與各項行程,姿妙都全程配戴口罩並依相關防疫規定辦理,在此提醒曾參與相關活動的縣民朋友,注意自己的身體狀況,也再次呼籲大家,務必落實各項防疫作為,並提高警覺、注意自己的健康狀況,如果有感染疑慮,一定要儘快篩檢,才能避免疫情擴散。請大家跟姿妙一起努力,共同戰勝病毒。

【更多中天快點TV報導】
陳時中落跑轉戰台北市長 最新民調出爐!專家:尷尬
民進黨哭哭? 新竹市長最新民調驚現史詩級輾壓 網驚喊一句
吃「美國牛小排」遭1450出征 趙少康曝「驚人事實」霸氣回嗆:進攻還不用功

最新政治新聞

延伸閱讀