臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-21 | 中天新聞

林佳龍稱「是盧秀燕的剋星」葉元之狠酸:但是你上次輸20萬票耶!網讚爆

記者陳弘美/綜合報導

立法院副院長、民進黨台中市長參選人蔡其昌今舉辦千人造勢大會,新北市長參選人、也是前台中市長的林佳龍站台致詞表示,因為理解台中,所以在這場選戰中,他將是盧秀燕的剋星;對此,國民黨新北市議員葉元之狠譏,「但是佳龍,你上次輸盧秀燕20萬票耶」,引來網友大讚說的真好!

林佳龍稱「是盧秀燕的剋星」葉元之狠酸:但是你上次輸20萬票耶!網讚爆

蔡其昌今(21)天上午在台中烏日臻愛花園飯店舉辦「好蔡上場,團結勝選」的造勢記者會,身為前台中市長的林佳龍站台致詞表示,因為自己了解台中市政,所以理解台中為何建設會停滯和延緩,因此在這場選舉,「我會是盧秀燕的剋星,也要做蔡其昌最大的後盾」。

對於林佳龍的講法,葉元之也隨即在臉書發文指出,「但是佳龍,你上次輸盧秀燕20萬票耶」;而且如果真的是盧秀燕剋星,「你為什麼不敢回去選台中啊」?

此文一出,許多網友都在其PO文底下留言表示,「2022最大的笑話」、「元之說的真好」、「說大話又不犯法,只是臉皮要夠厚」、「這是今天最好笑的笑話嗎」。

【更多中天快點TV報導】

花人民錢為林智堅輔選?他要鄭文燦24小時內公布「市長官邸飲宴名單經費」

陳時中「智商」說另有玄機? 柯文哲戳破綠軍盤算:你們自己去玩,不理你!

張善政「放大絕」對付林智堅!黃暐瀚解析後續發展驚呼:民進黨全台都將失火告急

最新政治新聞

延伸閱讀