臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-22 | 中天新聞

陳時中行程擁「總統級維安」! 秦慧珠嗆:害怕接觸群眾,就不要出來選

張嘉男/綜合報導

陳時中行程擁「總統級維安」! 秦慧珠嗆:害怕接觸群眾,就不要出來選

陳時中在獲得民進黨提名參選年底台北市長後,第一站選擇從萬華出發,並且為之前指揮中心稱「萬華是破口」向萬華民眾致歉,不過國民黨台北市議員秦慧珠卻發現,陳時中的身旁圍了「2隨扈+6便衣」有如總統級的維安,喊話,如果害怕接觸群眾,那就乾脆別選算了。

秦慧珠21日在台北市議會國民黨團召開記者會中表示, 很明顯陳時中前部長大官當久了,已經一天都離不開隨扈。陳時中7月13日獲得民進黨徵召競選台北市長,7月14日遞出辭呈,同一天7月14日就向台北市警察局申請隨扈保護,除了指定他的部長隨扈留任(原保六總隊人員),還多了一位市警局的警正加入保護。

7月20號陳時中在龍山寺的活動除了兩名隨扈之外,現場還有制服警察維持交通和秩序,萬華分局還加派6名警官著便衣保護,包括派出所副所長、組長、巡官等人。現場警力加起來近10人,還分內衛、中衛、外圍。這個號稱「總統級」的競選團隊,難道也有「總統級」的維安?

陳時中行程擁「總統級維安」! 秦慧珠嗆:害怕接觸群眾,就不要出來選

秦慧珠表示,陳時中在龍山寺的現場遇到陳情民眾,竟當場被警察拖走。 而民進黨或陳時中團隊人員,面對陳情人被警察拖走,卻視若無睹、無動於衷,讓與論對這個冷眼又冷漠的候選人,和民進黨「總統級維安」的競選團隊感到震驚、憤怒。

秦慧珠表示,相較於國民黨提名的蔣萬安,不但目前沒有申請隨扈,拜票時碰到民眾嗆聲好幾次,也沒看到警察來幫忙攔阻甚至去拖走民眾, 如果陳時中這麼會害怕群眾,不敢面對質疑和嗆聲,就請他回衛福部大樓裡面繼續吹冷氣當大官,不要出來競選吧。

【更多中天快點TV報導】

又翻車了?綠營側翼喊「嗆陳時中民眾」是藍白粉…徐巧芯踢爆:綠營大咖支持者

還沒宣布競選連任為哪樁? 侯友宜:不連任才需要宣布

台北市長選戰民進黨沒戲?陳時中聲量出現驚人變化

最新政治新聞

延伸閱讀