臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-22 | 中天新聞

陳時中聲勢爆漲免驚!蔣萬安記住「6字心法」就有機會 他建言:別糾結這件事

記者温振甫/綜合報導

年底九合一大選在即,台北市長選戰呈現三腳督局面,雖然民進黨參選人陳時中聲勢爆漲,但是媒體人韋安卻要國民黨及蔣萬安別緊張,他認為,蔣萬安只要奉行這「6字心法」,就有機會拿下台北市,而且還要蔣別再糾結這件事。

陳時中聲勢爆漲免驚!蔣萬安記住「6字心法」就有機會 他建言:別糾結這件事

《中國時報》本月18日公布最新民調,台北市長選情緊繃,陳時中支持度為24.2%、蔣萬安23.9%、黃珊珊22.2%,3人差距不大,將形成三腳督局面,最終也可能靠著棄保來決勝負,會由誰來接班柯文哲之位,目前真的都還是未知數。

雖然陳時中最近不斷出席公開活動搏版面,聲勢爆漲,但媒體人韋安卻認為,只要蔣萬安「尊柯、友黃、戰陳」,堅定地證明自己能夠奉行經國的做事路線和精神,要贏還是有機會的,看到陳時中聲量升也別緊張,他說:「這只不過是綠營歸隊的慶祝行情。」

韋安認為,綠大於藍,人民大於藍綠,不要糾結於穩固深藍基本盤,因為這不是在選黨主席,而是要力陳,自己是到底怎樣的人?和未來能為台北市民做什麼?貼文一出,網友紛紛留言:「不要糾結深藍(不是在選黨主席)⋯ 點出重點」、「沒有強勢競選團隊,很少看到發言人出來擋子彈,國民黨還迷失在藍綠基本盤裡」。

【更多中天快點TV報導】

50人派對「泳池底突凹陷」!他竟瞬間遭吸入→消失…尋4hrs「慘卡15m洞穴」淪屍

浮屍身纏水草漂河面!泛白身軀「迴光返照」抽動 警打撈靠近嚇壞…還被譙8字經

以為是經痛!空姐衝廁所驚見「2小腳探出」…下秒直接當媽 她傻眼:原來有懷孕?

最新政治新聞

延伸閱讀