臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-22 | 中天新聞

蔡英文南下挺邁…3無黨籍支持連任!柯志恩喊話「給機會」:表現一定更好

記者温振甫/綜合報導

年底九合一大選在即,高雄市長選戰,民進黨現任市長陳其邁要拚連任,最大的對手就是國民黨籍參選人柯志恩,為了拿下這場選戰,總統蔡英文還特地南下挺邁,獲得3位無黨籍議員支持;對此,柯志恩則是回應,希望3位能給自己一個互相了解的機會,若選上表現一定會比陳其邁更好。

蔡英文南下挺邁…3無黨籍支持連任!柯志恩喊話「給機會」:表現一定更好

蔡英文今(22日)特地南下高雄,替陳其邁造勢,一同前往楠梓區右昌元帥府參香並揭匾,同時也獲得3位高雄市無黨籍議員陳善慧、朱信強、李順進表態,強調會支持陳其邁連任;據《中時新聞網》報導,蔡英文以及陳其邁抵達右昌元帥府,3位在地議員出來迎接是再正常也不過的事情,同時也肯定3人在在地的耕耘,替民眾爭取福利及資源。

柯志恩表示,未來會持續爭取在地議員的認同,希望能給予一個互相了解的機會,她強調自己非常願意跟不同黨派的議員一起打拼,讓高雄市民能夠過上好日子。

最近一份由「匯流民調」公布的高雄選戰數據,可見陳其邁以56.4%支持度,輾壓柯志恩的12.8%,不過柯志恩並不氣餒,認為這就好像4年前一樣罪一開始差距大,但到最後還是有打勝仗的機會。

【更多中天快點TV報導】

加入不同邪教 他慘遭虐殺斬首「人頭當球踢」!警方宣布「大規模調查」…1年逮2人

林志穎開特斯拉「自撞橋墩」燒到剩骨架!他曝關鍵原因:非自動駕駛釀禍

以為是經痛!空姐衝廁所驚見「2小腳探出」…下秒直接當媽 她傻眼:原來有懷孕?

最新政治新聞

延伸閱讀