臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-23 | 中天新聞

快訊/鄭文燦、徐定禎拱天宮參拜 遭婦人嗆聲:有你們這種政客真丟臉

記者陳弘美/綜合報導

桃園市長鄭文燦今陪同民進黨苗栗縣長參選人徐定禎昨到白沙屯拱天宮參拜時,遇到一名婦人正跪在案桌拜拜,廟方請婦人先禮讓鄭文燦一行人參拜,引發婦不滿當場飆罵「有你們這種政客真的丟臉」,空氣當場凝結。

快訊/鄭文燦、徐定禎拱天宮參拜 遭婦人嗆聲:有你們這種政客真丟臉

鄭文燦、徐定禎和立委羅致政昨(22日)率領綠營縣議員、各鄉鎮市長及代表等參選人,一行人來到通霄白沙屯拱天宮,祈求白沙屯媽祖賜福保佑,並一起喊出「團結苗栗改變成禎」、「苗栗隊團結拚勝選」等口號,向選民宣告,苗栗隊正式成軍。

不過,一群人正在接受廟方安排,準備進行祭拜時,剛好有一名婦人正在案桌跪拜,當時廟方請該婦人禮讓時,引發婦人不滿,氣得大罵「有你們這種政客,真的丟臉」,更痛批,「佔著一個廟,別人都不能拜」。面對該婦人不滿,鄭文燦一行人只能尷尬不作聲,滿場只有廟方人員不斷道歉。

最新政治新聞

延伸閱讀