臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 中天新聞

林智堅花「12億大政績」卻負評海 媒體人直呼「太瞎了」:完全呈現民進黨執政問題

記者陳弘美/綜合報導

斥資12億元重新設計、改建的新竹棒球場,22日風光啟用,總統蔡英文、新竹前市長、民進黨桃園市長參選人林智堅等人都親自到場觀賽,不料賽後傳出諸多負評。媒體人羅旺哲認為,這責任要算林智堅頭上,不過林現在落跑去桃園了,新竹人的心聲可能也聽不到,「我很怕以後桃園棒球場,也會變這樣」。

林智堅花「12億大政績」卻負評海 媒體人直呼「太瞎了」:完全呈現民進黨執政問題

新竹市立棒球場開幕戰22日登場,味全龍在新竹主場迎戰富邦悍將,蔡英文、林智堅、及中職會長蔡其昌及教育部常務次長林騰蛟等人皆到場,見證新竹棒球場首場賽事。不過,據《自由時報》今(23)日報導,有球員反映「不敢拚全力,怕受傷」、「球場不大OK,像在古巴」,且野手、投手都有。

對此,羅旺哲也隨即在臉書發文表示,「太瞎了」!原來這球場環境,對球員來說,是這麼危險,甚至一個不小心受傷,可能會斷送球員生涯。一個棒球場,完全呈現出民進黨執政問題。就是「虛有其表、敗絮其中」

羅旺哲直言,球賽最基本的還是球員在場上的表現,如果球員因為場地不佳,有所顧忌,擔心受傷,那就無法百分之百全力表現。那這樣球場座位再好、螢幕再大,又怎樣?羅稱,「那這責任算誰?當然要算在林智堅頭上,砸大錢蓋球場,不過他現在落跑選市長,新竹人的心聲,他可能也聽不到。我很怕以後桃園棒球場,也會變成這樣」。

【更多中天快點TV報導】

陳時中最新民調出爐 沈富雄曝他「這一點」判若兩人

鄭文燦子弟兵違反自主健康管理規範 新北衛生局確認屬實開罰3000元

羅智強為何沒進張善政團隊?媒體人驚爆內幕:有人還是「扶不起」

最新政治新聞

延伸閱讀