臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 中天新聞

陳時中太皮了!藍營大咖籲蔣萬安「出重手」…擔任競團發言人:要揭他真面目

記者温振甫/綜合報導

年底九合一大選在即,台北市長選戰呈現三腳督局面,相較於民進黨參選人陳時中高調曝光,國民黨蔣萬安反而是低調行事,豈料被外界質疑「選戰打得太佛系」,甚至成了躺平族;對此,即將擔任蔣萬安競選團隊發言人的立委李貴敏就直言,面對陳時中如此「皮」的對手,要記住這件事,該出重手攻擊就要出手。

陳時中太皮了!藍營大咖籲蔣萬安「出重手」…擔任競團發言人:要揭他真面目

蔣萬安雖然是最早宣布投入北市選戰的人,但是這段期間被外界認為無作為,打得有些消極,最近還被媒體說是選戰的「躺平族」;對此,將任蔣萬安競選團隊發言人的李貴敏就認為,蔣萬安現在打得太過溫和,必要的攻擊還是要加強,特別是遇到很皮的陳時中。

李貴敏舉例說明,像是去年疫情大爆發時,明明是3+11防疫政策惹禍,但陳時中卻在萬華頭上扣帽,等於在找替死鬼,現在要出來選舉後再來道歉,臉皮實在厚,她說:「類似情形,就是已經錯誤離譜到,對方要用話術來硬凹、遮掩不當行為時,當然要出重手攻擊。」

李貴敏表示,之前在立法院與陳時中有不少交手紀錄,清楚對方的作風,而她擔任競選團隊發言人後,要做的事情就是在台北市民投下神聖一票前,可以看清陳時中的真面目,不要再因為意識形態而投票,影響到台北市的未來。

【更多中天快點TV報導】

以為肚子痛 正妹解放竟生了!她見「2隻小腳」嚇傻…親爸狂喊:下次提早通知啦

公公常跑神明廳!人妻驚揭「恐怖真相」嚇傻 夫崩潰道歉:只有3條路走…

住戶電梯按↑…竟遭外送員狂毆!女哭拿影片申訴「平台這樣處理」 網怒:便宜他了

最新政治新聞

延伸閱讀