臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 中天新聞

快訊/花蓮縣長徐榛蔚確診!急暫停行程 親曝身體狀況

記者李俊毅/綜合報導

新冠疫情讓不少政治人物陸續確診,花蓮縣長徐榛蔚昨晚臉書發文,活動後有輕微的咳嗽,快篩檢測陰性,因昨晚為花蓮豐年節開幕,她身體不適,向大家告假。今天再次快篩,出現陽性確診,已依規定居家隔離,目前身體狀況良好。

快訊/花蓮縣長徐榛蔚確診!急暫停行程 親曝身體狀況

徐榛蔚下午透過臉書發文稱自己「確診了」,她表示,今天再次快篩,出現兩條線了,但她請「親愛的家人們請放心,榛蔚會依照防疫規定,在家進行隔離,等隔離期滿,榛蔚就會再和大家相見了!」

據了解,今晚是豐年節花蓮溪之夜,花蓮縣府也舉辦多個大型觀光活動,但徐榛蔚已經取消所有行程。不過,她還是邀請大家可以到場相聚,並注意防疫。網友紛紛湧入臉書留言,要徐榛蔚保重身體,好好休養,早日康復。

唉呀!確診啦
榛蔚今日再次快篩,出現兩條線了。

親愛的家人們請放心,榛蔚會依照防疫規定,在家進行隔離,等隔離期滿,榛蔚就會再和大家相見了!

今晚是花蓮溪之夜,榛蔚邀請大家可以到 #原住民族聯合豐年節 活動會場 #憶起相聚Kalingko…
徐榛蔚發佈於2022年7月23日 星期六

【更多中天快點TV報導】
陳時中落跑轉戰台北市長 最新民調出爐!專家:尷尬
蔡英文最新民調出爐!專家竟大膽預言一句話
新北市長最新民調出爐!網一看全暴動:他太強了

最新政治新聞

延伸閱讀