臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-24 | 中天新聞

「侯友宜達成不可能的任務!」他狂讚:歷任首長都解決不了

記者黃彥昇/綜合報導

「侯友宜達成不可能的任務!」他狂讚:歷任首長都解決不了

《美麗島電子報》董事長吳子嘉大讚侯友宜,表示侯友宜完成一個不可能的任務,更直言表示「我佩服他」,引發討論,吳子嘉指的是侯友宜將五股垃圾山轉變成五股夏綠地。

昔日的五股垃圾山因廢棄物違規棄置、違章工廠林立,是當地治安、環安及公安的隱憂之處,新北市府自2019年9月起著手整頓,佔地170公頃的「五股垃圾山」,經過2年的整頓後順利翻轉,成為五股夏綠地,是幼童與長者可以盡情歡樂的場地,侯友宜表示「如果4年前有人告訴自己這個地方可以讓孩子們來玩,沒有人會真的相信,4年來在大家一起共同努力下,才將不可能化為可能。」

為此,吳子嘉在網路節目《董事長開講》中大加稱讚,表示侯友宜其實幹了一個大事情,侯友宜一直被困恩恩案與疫情裡面,但侯友宜把一個不可能的任務達成了,就是「五股垃圾山遷移」,因為這件事歷任的新北市首長都無法解決,但在侯友宜手上完成了,因此侯友宜值得佩服。

【更多中天快點TV報導】

陳時中龍山寺參拜對萬華致歉 她痛批:沒有誠意的雙面人!

民眾不想再被「抓戰犯」 蔣萬安:萬華是守住台北的第一線

陳時中為「萬華破口」道歉 她批:道歉不能解決問題但做事可以

最新政治新聞

延伸閱讀