臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-25 | 中天新聞

余正煌行蹤曝光!郭正亮驚人爆料:只要能到台大就說出全部實話

記者陳弘美/綜合報導

民進黨桃園市長參選人林智堅24日上午親上火線開記者會澄清論文抄襲風波,強調研究題目比研究生余正煌更早提出,自己是善意的資料提供者;對此,民進黨前立委郭正亮爆料,據了解,論文門事件發生後,調查局長已和余正煌見過兩次面,至於談話內容,余不願說,僅表示只要能夠到台大,就會說出全部的實話。

余正煌行蹤曝光!郭正亮驚人爆料:只要能到台大就說出全部實話

郭正亮今(25)天在中天政論節目《大政治大爆卦》中表示,據他從余正煌高中同學那邊所得知的消息,台大論文門事件發生後,調查局長已和余正煌見過兩次面,至於談話內容,余不願說,僅表示只要能夠到台大,就會說出全部的實話。

郭正亮指出,因為現在有一股力量不希望余正煌去接受約談,且大家可以看出林智堅昨天召開的記者會的定調,倘若余正煌講出有別於昨天的定調,定會受到一定的壓力;郭正亮稱,余正煌並沒有想太多,或想要幹嘛,只是覺得是事實就該講,郭並強調自己沒有和余正煌親自接觸,是和其高中朋友接觸,高中朋友直言余是很有自己個性、正直的人,若能出席台大審查會,就會說出實話。

對於民進黨是否有可能換掉林智堅一事,郭正亮表示,還很難說,有部分綠媒朋友跟他說,從沒有看過民進黨危機處理這麼糟糕,論文基本上是林智堅的事,為何是國安局長陳明通和綠委鄭運鵬來說明?且林智堅說自己是原創,但原創跟抄襲是兩件事,不會原創到連錯字都抄吧,事件演變到連前民進黨立委林濁水都看不下去了。

【更多中天快點TV報導】

蘇宏達指論文門是「醜聞」林智堅「難以接受」:完全是未審先判

林智堅「神秘助理」被批公私不分 本人出面回應: 請停止獵巫的不齒手段!

林智堅爆「論文門」後…命理師預測桃園選戰驚人結局

最新政治新聞

延伸閱讀