臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-26 | 中天新聞

棒球國師Josh新竹球場開箱影片遭轟「無良」 謝龍介幫喊冤:他不負責驗收

記者黃彥昇/綜合報導

棒球國師Josh新竹球場開箱影片遭轟「無良」 謝龍介幫喊冤:他不負責驗收

新竹球場花了12億整建卻處處爆出缺失,中職聯盟宣布暫不在新竹球場比賽,而在球迷中素有「國師」之稱的Youtuber「台南Josh」因為拍了一隻球場業配的開箱影片,而被球迷砲轟「無良」,為此,國民黨台南市長候選人謝龍介表示,該被究責的不是Josh,而是新竹市政府。

棒球國師Josh新竹球場開箱影片遭轟「無良」 謝龍介幫喊冤:他不負責驗收

謝龍介在臉書發文,第一段就直接說Josh被掃到颱風尾,有夠衰。並表示「負責驗收工程的應該是新竹市政府,怎麼會要求Josh『開箱』,就得完全找出球場缺失」,而且Josh是站在球迷的角度看球場,該批評的都有批評,「只是沒想到還有更多缺失,多到難以想像」。

謝龍介強調,新竹市政府花了12億元造一個被「嫌到流涎」的球場,一堆不合理的設計,甚至還有安全問題。從發包、設計、施工、監工,到驗收,到底哪個環節出問題?呼籲檢調機關,應該主動調查。味全龍與富邦悍將已經用肉身驗收球場,現在該輪到新竹「地檢鼠」隊好好表現。

謝龍介在發文最後表示,Josh挨罵實在是非戰之罪,期待他保持熱血,繼續拍片。若自己年底當選市長,一定會再邀請Josh,甚至更多球迷一起「開箱」,體檢明年即將完工的台南亞太棒球村。

【更多中天快點TV報導】

新竹球場問題爭議延燒 林耕仁痛批:這是嚴重國安問題!

為何文獻參考引用余正煌論文?林智堅這樣回應

「善意的資料提供者」引爭議 林智堅新創詞能否有效滅火?

最新政治新聞

延伸閱讀