臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-26 | 中天新聞

快訊/余天驚傳中風住院 余祥銓證實曝現況

記者陳弘美/綜合報導

民進黨立委余天今驚傳昨中風住進台北榮總。對此,兒子余祥銓受訪時證實,目前情況穩定,在醫院接受治療中。目前余祥銓一人在醫院照顧余天,余天妻子李亞萍也說,一開始以為沒那麼嚴重,好險有早發現,不然後果可怕。

快訊/余天驚傳中風住院 余祥銓證實曝現況

余祥銓今(26)日受訪表示,父親在家裡感覺到右腳右手麻痺,自己就立即戴其去醫院檢查,醫生確定是小中風,目前住院治療,精神情況都還好,還是要做精密檢查住個七天左右,醫生說很幸運一般人這個狀況可能更嚴重。

余祥銓指出,確定左腦有血塊,目前醫師再評估,現在情況有好轉一點,但當時滿危險,沒要開刀,在醫院繼續觀察,再發生風險滿高,好險有及時發現。

而余天辦公室也發臉書表示,余天最近因為擔心余苑綺的病情,加上天氣悶熱,天ㄟ自己身體也出現一些不舒服,目前在醫院觀察休養中,並無大礙,請各位鄉親放心。天氣炎熱,大家也要多注意自己的健康喔,如果有其他消息,也會再向大家報告。最後更hashtag 「 沒有中風啦」。

最新政治新聞

延伸閱讀