臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-26 | 中天新聞

新竹球場缺失延燒 林智堅道歉:不躲避直到改善完成

記者黃彥昇/綜合報導

新竹球場缺失延燒 林智堅道歉:不躲避直到改善完成

斥資12億整修的新竹球場在啟用後問題頻傳,新竹市府坦承驗收尚未通過就啟用,為此,前新竹市長林智堅在臉書表達歉意,對於問題不會躲避,一定會去改善、去完成。

林智堅表示,上週六第一時間就聯繫了職棒聯盟,而新竹市府同仁也和球團有了共識,將所有大家關心的、需要改善的地方做了最詳細的討論。新竹市政府團隊在第一時間成立改善小組,同時也會請第三方與球員工會共同監督來改善球場環境,一定要達到符合職業賽事的標準,並符合大家的期待,才會進行驗收付款。

林智堅強調,新竹市立棒球場,是一個超過40年的老球場,對新竹人而言,這個球場有著許多回憶,對自己來說也是。面對重啟球場的缺失,必須誠實面對,市府已經透過會勘確認缺失狀況,接著會與設計監造施工單位研擬改善方案,然後列管要求營造廠限期改善,並為球員們、球迷們來把關,為大家帶來真正完整的賽事球場。

【更多中天快點TV報導】

新竹球場問題爭議延燒 林耕仁痛批:這是嚴重國安問題!

為何文獻參考引用余正煌論文?林智堅這樣回應

「善意的資料提供者」引爭議 林智堅新創詞能否有效滅火?

最新政治新聞

延伸閱讀