臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-26 | 中天新聞

綠營又現迴力鏢?台中「連2天爆槍響」盧秀燕挨轟 葉元之嗆林佳龍執政:活在驚恐中

記者温振甫/綜合報導

台中市自從24日起,連續2天爆發槍擊案,先是潭子區某滷味攤老闆遭轟頭亡,昨(25日)深夜又傳出大里區某洗車場,因股東因談判未果當街開槍射人大腿;對此,綠營就痛批現任台中市長盧秀燕只會出一張嘴拚治安,但藍營新北市議員葉元之卻認為,當年林佳龍擔任市長,才是真的可怕。

綠營又現迴力鏢?台中「連2天爆槍響」盧秀燕挨轟 葉元之嗆林佳龍執政:活在驚恐中

葉元之今天在臉書發文表示,台中發生槍擊案,民進黨台中市議員抨擊盧秀燕只會出一張嘴拚治安,市民只能自求多福,但事實上,綠營台中市議員開槍,被打臉的是林佳龍,因為隨便google一下,就可以發現林佳龍執政時的台中,治安才是真正恐怖,重大槍擊案及鬥毆案不斷發生。

葉元之表示,林佳龍在2016年時曾這樣解釋,台中是南來北往的門戶,很多消費行為在台中進行,尤其是特種行業,是台中經濟很重要的一部份,不能因為一些偶發的街頭衝突,解釋成治安失控,而目前盧秀燕主政的台中市,在警方強勢執法下,近年暴力犯罪案件逐年下降,今年上半年共發生20件,目前全數破獲,治安明顯比林佳龍主政時好很多,市民也都有感。

對於綠營議員的批評,葉元之表示,台中治安已變好,如果綠營台中市議員都認為市民得自求多福了,那林佳龍時期的台中市民,不就天天活在驚恐之中了,所以林佳龍等於是被綠營台中市議員變相認證的爛市長,難怪大輸盧秀燕21萬票,不敢再回台中。

最後,葉元之也說:「現在綠營自己人認證的爛市長跑來選新北市長,新北市民要睜大眼睛啊!」

【更多中天快點TV報導】

情侶健身房大戰…全台同行都知道!他聽淋浴間冒嬌喘聲 員工一旁蒐證回頭做這事

愛女癌細胞擴散全身、丈夫腦有血塊!李亞萍慘陷人生難關…談病情崩潰哭了

游完泳發燒「竟是變形蟲啃腦」!存活機率僅2% 他發燒昏死…搶救18天慘喪命

最新政治新聞

延伸閱讀