臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-07-27 | 中天新聞

這大咖預言「2024年脫黨選總統」!侯友宜回應了

記者李俊毅/綜合報導

台北市長柯文哲年底即將卸任,儘管先前曾多次表態將參選2024總統大選,並曾說「如果不選才要宣布」。但柯昨(26日)接受廣播節目專訪,被問到2024藍營可能對手,柯文哲說,如果2022六都過半,黨主席朱立倫百分之百會參選,而新北市長侯友宜則可能以無黨籍參選。對此,侯友宜今表示,「自己現在是新北市長,把本分做好,才是現在最重要的事情」。朱立倫則表示,柯文哲就是愛搞破壞,他的預測一向不準。

這大咖預言「2024年脫黨選總統」!侯友宜回應了

侯友宜今出席新北市疫情應變會議暨市政會議前,被媒體問及「對年底的選舉有信心嗎?因為柯文哲昨天預言您2024年會脫黨,掛無黨籍參選總統大選,怎麼看這個事情?

這大咖預言「2024年脫黨選總統」!侯友宜回應了

侯友宜表示,「我現在是新北市的市長,所以新北市長要珍惜每一天,把握當下好好把市政工作做好,我在乎的是我們新北市民,如何希望市長把哪一個事情沒有做好的改變過來,所以這一段時間我的市政行程排得非常的多,都是跟第一線的我們的里長、第一線的市民們不斷的接觸,了解他們在這三年多來,還有哪些沒有做好的,我們努力的把它做好,所以我的市政行程像昨天不但在林口、在泰山,未來也會在板橋、新莊等地,我們一起跟市民打拼,希望把我的本分做好,才是現在我最重要的事情」。

最新政治新聞

延伸閱讀