臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-29 | 中天新聞

新竹棒球場害球員受傷 網竟現「檢討球員」聲浪 黃暐瀚氣炸了!要綠支持者看清林智堅2件事

記者陳弘美/綜合報導

新竹棒球場開幕後多項缺失,引發爭議,資深媒體人黃暐瀚生氣表示,竟還有網友在檢討「檢討球員」,他多麼希望,民進黨的支持者們,可以看出林智堅論文的瑕疵,看出球場建設的不足,然後告訴林智堅,這兩件事不ok;黃更指出,他心中還沒有答案的是,若缺失如此明顯,林智堅最後還是贏了,那選舉所代表的意義是什麼?

新竹棒球場害球員受傷 網竟現「檢討球員」聲浪 黃暐瀚氣炸了!要綠支持者看清林智堅2件事

黃暐瀚今(29)日在臉書發文表示,有很多網友聽完今早廣播,留言跟他說:「暐瀚今天很生氣喔」,但自己想問問常聽他節目的網友們:「你們,不生氣嗎」?

黃暐瀚直言,新竹球場開打前兩天,職棒工會提出「球場回饋心得」,針對新竹棒球場,球員們實地看過之後,寫下了20多項「缺失」,包括投手丘黏土不足、內野紅土比例不對,恐不規則彈跳,造成球員受傷,球員休息區太狹小,休息區觀看場地不夠高,以及外野有草皮不平整,碎石粒過多,比球場硬,球員撲接可能造成運動傷害等等,不都告訴你這球場不ok了嗎?寫得清清楚楚,既然知道不ok,你還PlayBall?不該罵嗎?現在球員受傷了,不該檢討嗎?所有還在那邊「檢討球員」的網友們,拜託不要來自己的臉書留言「瞎逼逼」,場地不好,「你怪球員?我會氣到封鎖你」。

「論文是林智堅個人學術上重大瑕疵,球場則是涉及公帑與球員安全」,黃暐瀚指出,搞到今天這步田地,林智堅已經證明「市政能力」,並非如先前媒體所呈現,甚至有「金玉其外、敗絮其中」之感。自己多麼希望,民進黨的支持者們,可以看出林智堅論文的瑕疵,看出球場建設的不足,然後告訴林智堅,這兩件事「我不ok」!至於還要不要投給林智堅,依舊是選民的自由,儘管雙風暴,雙主菜,林智堅只要不退選,也未必就一定輸。

黃暐瀚稱,政治上,你永遠可以有選擇,但是非對錯,終須明白,自己心中還沒有答案的是,如果缺失如此明顯,林智堅最後還是贏了,那選舉所代表的意義是什麼?「此刻,我還尚未完全明白」。

【更多中天快點TV報導】

林智堅論文門破案了?翁達瑞「語出驚人」斷言:他才是抄襲者

論文門難救? 林智堅急進官邸報告後 蔡英文不去桃園了

林智堅已經不重要了!吳子嘉曝論文門「最大問題」:蔡英文已定調

最新政治新聞

延伸閱讀