臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-30 | 中天新聞

陳時中7度喊「心疼萬華」蔣萬安一句話狠打臉:選舉才說要疼惜

記者陳弘美/綜合報導

民進黨台北市長參選人陳時中昨前往萬華出席「阿中與你相見歡」,致詞時7度提起「心疼萬華」,對此,國民黨台北市長參選人蔣萬安今怒批,陳時中在疫情的時候,甩鍋說萬華是破口,現在選舉才說要疼惜,根本是「鱷魚的眼淚」。

陳時中7度喊「心疼萬華」蔣萬安一句話狠打臉:選舉才說要疼惜

蔣萬安今(30)天早上參與北投割稻趣,面對記者提問陳時中喊出「心疼萬華」有何感想時,蔣怒批,過去如何欺負萬華人,疫情的時候,竟甩鍋說萬華是破口,到選舉才說要疼惜、要道歉,當指揮官時,卻連一句道歉也沒有,根本是「鱷魚的眼淚」。

媒體又問到陳時中說林智是堅同條船上的人,是否在挺抄襲,蔣萬安則說,民進黨就是只有親疏,沒有對錯,這根本是台北超跑隊,「又抄襲又落跑」。對於陳時中是否要對林智堅抄襲表態,蔣萬安強調,每個民進黨黨公職、參選人,都該對這件事,要有是非對錯,都要站出來明確表達態度跟立場。

針對有媒體做網路民調,支持度高達84%,蔣萬安稱,自己會一步一腳印,爭取選民的認同。

【更多中天快點TV報導】

林智堅棄「台大學位」止血?校方回:非學生能決定…教團曝「論文門」最終結局

北市明年發1200元敬老金 黃珊珊曝資金來源 怒批蔣萬安、陳時中只會喊口號

林智堅已經不重要了!吳子嘉曝論文門「最大問題」:蔡英文已定調

最新政治新聞

延伸閱讀