臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-30 | 中天新聞

陳時中競選標語「把事做好」 他酸:熟悉的雙標最對味

記者黃彥昇/綜合報導

陳時中競選標語「把事做好」 他酸:熟悉的雙標最對味

民進黨台北市長參選人陳時中今(30日)公布競選主視覺與標語,主視覺由灰色曲線、黑色圓型以及箭頭組成,代表著溝通、團結與進步;標語則是「把事做好」。為此,國民黨台北市議員參選人詹為元表示「熟悉的雙標最對味~民進黨」。

陳時中競選標語「把事做好」 他酸:熟悉的雙標最對味

詹為元表示,陳時中最新的slogan叫「把事做好」,但陳時中有沒有把事做好他不知道,「卻覺得這口號好熟悉」。詹為元指出,「前幾個月侯友宜市長被問是否連任時,他一直強調『好好做事』,但卻被綠營酸腦海中想著選總統。」結果現在陳時中把好好做事變成把事做好,「整個綠營又高潮了,說陳時中用心務實之類的話」。

詹為元認為這一切很奇怪,因為民進黨不要一個「好好做事」的新北市長,卻要一個「把事做好」的台北市長,而他只想跟民進黨說一聲「熟悉的雙標最對味~民進黨」。

【更多中天快點TV報導】

林智堅提供證據出現「這行字」 她質疑:什麼情境會出現這種標註?

掃到林智堅颱風尾?蔡其昌、沈慧虹好感度雪崩式暴跌

民進黨如果「換堅」將由誰參選?沈富雄:除了「這個人」沒有第二選擇

最新政治新聞

延伸閱讀