臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 中天新聞

林智堅「這天」聲量創新低!球場、論文門燒掉好感度 她曝綠營打臉行為:找側翼洗版

記者温振甫/綜合報導

前新竹市長、現民進黨桃園市長參選人林智堅,近期因論文門、球場門事件鬧得兩頭燒,根據民調顯示,自從中華職棒宣布新竹棒球場暫停繼續比賽後,他的好感度就大幅下滑;對此,民眾黨發言人楊寶楨認為,相比起論文事件,球場門對他的影響才是最大的。

林智堅「這天」聲量創新低!球場、論文門燒掉好感度 她曝綠營打臉行為:找側翼洗版

根據網路溫度計調查,在中華職棒宣布新竹球場停賽、林智堅召開記者會,兩者交互作用下,當天的好感度創下新低,楊寶楨在《中天新聞》節目「大新聞大爆卦」提到,比起論文門,球場門對於林智堅的傷害大非常多,是因為台灣棒球迷很多,寫論文的相對少,所以較容易引起共鳴。

楊寶楨也提到,綠營有一個最大的打臉行為,正當大家準備要轉移論文門的議題,網軍側翼就開始洗版說:「論文很重要嗎?政績才重要。」迎來新竹棒球場盛大開幕,結果打了個開幕戰,誰知道會出現這麼多紕漏,而且這個球場門事件也害到了民進黨新竹市長參選人沈慧虹,她說:「沈慧虹開始在地方上有點站不太住腳了,而且沈跟林智堅的連結太深了。」

再者,現任台灣運動文化協會常務理事的許賢文今(1日)在臉書發文,抨擊因在新竹球場撲接導致左肩關節唇破裂的林哲瑄,並嗆林:「那個號稱職業生涯將因傷中斷的球員,我建議你改行當演員算了。」

楊寶楨認為,這就是側翼在帶風向,想要去攻擊林哲瑄,她氣得怒罵:「這個許賢文到底有沒有良心啊?人家林哲瑄現在要進行手術還要復健。」如今就連內政部次長陳宗彥也表態:「把體育發展當作政治砲火,真的大可不必。」楊寶楨認為,陳宗彥的說法也是在攻擊林哲瑄,她說:「他(陳宗彥)一講出來,就是在告訴你別再講了,不要太過分哦,差不多就好了哦,其實都是在給他們施壓。」

林智堅最近被論文門以及球場門風波兩頭燒,楊寶楨認為,現在府院黨都下來護林智堅,雖然全黨護一人,但一人有可能會毀了全黨,她說:「我覺得林智堅現在就是這樣。」

【更多中天快點TV報導】

94年三腳督大勝!綠營「複製陳水扁劇本」推陳時中奪北市 他內心盤算曝

心動了嗎?「上班吃糖果」也能當CEO 超低應徵門檻6500人搶破頭

「4生肖」易遭桃花劫!異性緣好卻常受傷害 屬兔耳根子軟、屬豬心軟又念舊

最新政治新聞

延伸閱讀