臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-05 | 中天新聞

誰是「狗吠火車,沒用」? 黃珊珊槓上陳時中:等不到疫苗時才是

張嘉男/綜合報導

誰是「狗吠火車,沒用」? 黃珊珊槓上陳時中:等不到疫苗時才是

台北市內湖的交通誰有能力解決,成了3名參選人爭論的話題,民進黨提名的陳時中認為現任副市長黃珊珊把責任推給別人是「狗吠火車,沒用」,黃珊珊回擊,民眾等不到疫苗,買不到快篩時,大家對陳時中的要求,那才是「狗吠火車」。

陳時中日前接受網路節目《官我什麼事》專訪時表示,針對內湖交通的問題,黃珊珊當過議員,也做過副市長,應該有很多時間可以處理,怎麼現在說起來,都變成是因為別人沒做? 套一句古話「狗吠火車,沒用」。

黃珊珊今(5日)出席「台北市政府辦理民生必需品短缺時期配售準備演練」活動時做出回應,若是按照陳時中的說法, 當時沒有快篩劑,陳時中視同棄守,大家等不到疫苗的時候,那時候大家對他的要求,那才叫狗吠火車。

另外針對陳時中表示將在8月7日舉行「我來救!內湖交通壅塞問題解決方案」記者會,黃珊珊表示,樂見大家對政策提出具體的建議,而不是說一些不知該如何回應空泛的話,台北市政當然很多地方該受監督,可是請大家提出具體的意見,否則只是會流於口水戰。

【更多中天快點TV報導】

陳時中喊成立「國際事務局」 游淑慧開酸:連疫苗都買不好還敢說處理國際事務」

新竹棒球場維護進度惹多數議員不滿!林耕仁驚呆:實在離譜

陸飛彈越台北上空! DPP製圖遭酸「我們只能嘴」悄刪文

最新政治新聞

延伸閱讀