臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-07-28 | 國防部青年日報

【軍友社秋節敬軍】李棟樑慰訪10軍團 肯定官兵辛勞

【軍友社秋節敬軍】李棟樑慰訪10軍團 肯定官兵辛勞
記者黃迪明/臺中報導

「在這裡,先預祝大家中秋節及軍人節快樂。」中華民國軍人之友社理事長李棟樑,昨日上午率敬軍團,前往陸軍第10軍團指揮部敬軍慰問,代表社會各界,慰勞國軍官兵戮力戰訓,達成漢光演習操演的辛勞。

不捨漢光演習殉職官兵

李理事長在國防部副參謀總長執行官徐衍璞上將、政戰局副局長劉少將,以及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同下,前往陸軍第10軍團,慰問國軍官兵執行「漢光36號演習」辛勞,並對近期殉職官兵表示不捨。

過程中,李理事長除致贈單位慰問金、慰問品,並預祝官兵「93軍人節」及「中秋佳節」愉快。徐執行官也代表國防部長嚴德發,頒贈慰問禮盒,肯定官兵執行任務的辛苦。10軍團則由副指揮官陳少將回贈紀念牌,以表感謝。

感謝官兵戮力戰訓

李理事長表示,他代表社會各界,對於國軍官兵於演訓期間的戮力付出,表示由衷感謝;也對殉職的陸戰、陸航官兵表達不捨。

「三節前夕,我一定會來看看大家,給國軍官兵加油、打氣。」李理事長說,93軍人節及中秋佳節即將到來,提前向官兵祝賀佳節愉快。

10軍團副指揮官陳少將表示,感謝軍人之友社敬軍團給予官兵關懷與指導。軍人之友社長期致力推動官兵及眷屬多元服務,提升國軍士氣及尊嚴,著實是官兵最堅強的後盾。10軍團官兵也將持續戮力各項戰備訓練,建構優質、精實的國防戰力,以不負國人所託,保衛國家安全。

最新政治新聞

延伸閱讀